Unverzichtbar für Müslifans ist das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ bei Reisen und Touren in ferne Länder. Die Heimat des Müslis ist nun einmal die Schweiz. In seiner Ursprünglichkeit dient das Schweizer Müsli weniger als klassische Frühstücksspeise, sondern vielmehr als leichte Mahlzeit. Zum Beispiel wird es in seinem Heimatland gerne als zusätzliche Köstlichkeit zum Abendesssen gereicht. Das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ hat alles, was die klassische Variante auszeichnet: Äpfel für den Fruchtgenuss, Haselnüsse für ein vollwertiges Rohkosterlebnis. Nicht nur für Schweizer Fans eignet sich das Trek’n Eat Müsli „Schweizer Art“ für ein ideales Frühstück oder einfach als sättigende Mahlzeit, wenn die Outdoor-Küche kalt bleiben soll.
Füllgewicht: 150g.
Nach Wasserzugabe: 300g
Zutaten:
26% Hafervollkornflocken, 26% Weizenvollkornflocken, Milchpulver,
Sultaninen, Zucker, Cornflakes (Mais, Zucker, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt),
Sonnenblumenkerne, Mandeln, Erdbeeren, Ananas, Haselnusskrokant
Nährwerte | pro 100g | pro Mahlzeit |
---|---|---|
kJ/kcal | 1552/370 | 2328/555 |
Eiweiss | 9.7g | 14.55g |
Fett | 7.8g | 11.7g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1.8g | 2.7g |
Kohlenhydrate | 64g | 96g |
- davon Zucker | 24g | 36g |
Ballaststoffe | 7.1g | 10.65g |
Salz | 0.5g | 0.75g |
Hergestellt in Deutschland
Katadyn Deutschland GmbH | D-64546 Mörfelden-Walldorf