Hauptmahlzeit mit Lachs und Nudeln.
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (520 ml) direkt in den Beutel gießen,
sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Inhalt ergibt: 680g
Allergene: Lactose, Milch, Sellerie, Soja
Das Trek’n Eat Fischgericht schlechthin: Feine Hörnchennudeln kombiniert mit einem Lachspesto – das Trek’n Eat Highlight für echte Fischfans. Eine Spur Knoblauch bringt eine angenehme Würze, während die Tomaten für Frische im Gericht sorgen. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis mit zarten Mandeln. Eine fein abgestimmte Komposition für Geniesser, die den Geschmack des wohl am meisten geschätzten Speisefischs zu schätzen wissen oder kennenlernen möchten. Das deutsche Magazin "outdoor" prämierte das Lachspesto mit Pasta von Trek'n Eat in der Ausgabe 2/2013 mit dem "Kauftipp" Siegel.
Zutaten: Nudeln [(66 %), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], Schmelzkäsepulver ( Käse, Schmelzsalz: Trinatriumphosphat; Molkepulver), Ricotta, Milchzucker, Tomaten, Mandeln, 2 % Lachsstücke (Lachs, Kabeljau, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), Speisesalz, Zwiebeln, Knoblauch, Palmfett, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Basilikum, Gewürze, Micheiweiß.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt |
durchschnittlich |
Energie / Brennwert in kJ / kcal |
1698 / 403 |
Fett |
12,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,2 g |
Kohlenhydrate |
56,3 g |
davon Zucker |
9,8 g |
Ballaststoffe |
3,4 g |
Eiweiß |
16,8 g |
Salz |
2,3 g |
Nettofüllmenge:
160g - Beutel
Produziert in Deutschland
Inverkehrbringer:
Katadyn Deutschland GmbH, Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf