Hauptmahlzeit mit Nudeln, Rindfleisch und Champignons.
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (480 ml) direkt in den Beutel gießen,
sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Inhalt ergibt: 640g
Allergene: Eier, Lactose, Milch, glutenhaltig
Die Jagd nach einem heissen und herzhaften Gericht kann selbst fern der Zivilisation so einfach sein. Die mild-würzige Note verleiht dem Jägertopf einen unverwechselbaren Geschmack. Da werden Erinnerungen geweckt: An ein zünftiges Mahl mit guten Freunden oder an Omas Hausrezept. Die Balance von Rindfleisch, Champignons und dem Nudelanteil ist ausgewogen und sorgt für ein „wildes“ Geschmacksvergnügen. Verfeinert ist der Jägertopf von Trek’n Eat mit Petersilie. So fühlt man sich auch in der Fremde ein Stück zu Hause.
Zutaten: Nudeln [(50 %), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], 9 % Rindfleisch, Maltodextrin, Sahnepulver, Stärke, Palmfett, Würze, 2,5 % Champignons, Zwiebeln, Butterreinfett, Aroma (mit Weizen), Tomaten, Salz, Petersilie, Traubenzucker, Milchzucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Glucosesirup, Gewürze, Hefeextrakt, Trennmitel: Kieselsäure; Milcheiweiß, Raucharoma, Stabilisator: Triphosphat.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt |
durchschnittlich |
Energie / Brennwert in kJ / kcal |
1678 / 399 |
Fett |
11,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,6 g |
Kohlenhydrate |
56,0 g |
davon Zucker |
7,5 g |
Ballaststoffe |
3,3 g |
Eiweiß |
16,8 g |
Salz |
3,3 g |
Nettofüllmenge:
160g - Beutel
Produziert in Deutschland
Inverkehrbringer:
Katadyn Deutschland GmbH,Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf