Huhn mit Curryreis
Die zarte Currynote verleiht dem Huhn mit Curryreis den südostasiatischen und somit auch ein gewissermaßen geheimnisvolles Flair. Passend zur Heimat des Currypulvers serviert Trek’n Eat seine Variante mit Reis und Huhn. Die Suche nach einem asiatischen oder indischen Restaurant ist mit der Trek’n Eat Variante fast obsolet geworden. Das Huhn mit Curryreis ist nicht nur ein Gericht für Asien-Liebhaber. Auch für Fans der herzhaften gut-bürgerlichen Küche ist dieses Gericht eine willkommene Abwechslung auf dem Outdoor-Speiseplan. Lassen Sie sich geschmacklich in die geheimnisvolle Welt Südostasien entführen. Entdecken Sie die Vorzüge der asiatischen Küche mit diesem zarten Geschmackserlebnis.
Zutaten: 57% Reis, 8% Hühnerbrustfleisch, Butterfett, Sahne, Stärke, Speisesalz, Mandeln, Curry [3% (Coriander, Curcuma, Reismehl, Bockshornklee, Cumin, Ingwer, Nelken)], Bananen, Zucker, Würze, Ananas, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Hefeextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Gewürze, Milchzucker, Trennmittel: Kieselsäure; Aroma Fleischeinwaage trocken: 16,0 g (entspricht ca. 56 g Frischfleisch)
Allergene:
Lactose, Milch, Schalenfrüchte
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt |
durchschnittlich |
Energie / Brennwert in kJ / kcal |
1635/ 393 |
Fett |
10,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,6 g |
Kohlenhydrate |
58,0 g |
davon Zucker |
7,5 g |
Ballaststoffe |
2,8 g |
Eiweiß |
14,0 g |
Salz |
4,3 g |
Nettofüllmenge:
200g - Beutel
Produziert in Deutschland
Inverkehrbringer:
Katadyn Deutschland GmbH,Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf