Zubereitung: Inhalt in ca. 1800 ml kochendem Wasser einrühren
und 10 Min. ziehen lassen
Füllgewicht netto:
600 g
Wasserzugabe: 1950 ml
Fertige Menge:
2550 g
Zutaten:
Nudeln [(50%), Hartweizengrieß, Eiweiß, Salz], Palmfett, 8% Rindfleisch, Stärke, Tomaten, Speisesalz, Paprika, Zwiebeln, Würze, Milchzucker, Hefeextrakt, Aroma, Rindfleischextrakt, Knoblauch, Karamell, Trennmittel: Kieselsäure, Maltodextrin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze, Raucharoma Fleischeinwaage trocken: 52,8 g (entspricht ca. 264 g Frischfleisch) Allergene:
Eier, glutenhaltig
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt |
durchschnittlich |
Energie / Brennwert in kJ / kcal |
1521/364 |
Fett |
6,0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9g |
Kohlenhydrate |
59,5 g |
davon Zucker |
9,9g |
Ballaststoffe |
2,6 g |
Eiweiß |
15,3 g |
Salz |
1,7g |
Hergestellt in Deutschland
Katadyn Deutschland GmbH | D-64546 Mörfelden-Walldorf