Inhalt: 4 Dosen Vollmilchpulver a 650g
4 Dosen Volleipulver a 500g
4 Dosen Butterpulver a 500g
Vollmilchpulver - Instant
Zubereitung:
500 g Pulver in 5,2l kaltes oder heißes Wasser einrühren
Füllgewicht netto:
650 g
Inhalt ergibt:
5200 ml Milch
Wasserzugabe: 5200 ml
Fertige Menge:
5200 ml
Zutaten:
Vollmilchpulver
Allergene:
Lactose, Milch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Energie/Brennwert / kJ/kcal: |
2077kJ /496 kcal |
Fett |
26g |
davon gesättigte Fettsäuren |
16,2g |
Kohlenhydrate |
38,0g |
davon Zucker |
38,0g |
Ballaststoffe |
0,0g |
Eiweiß |
27,0g |
Salz |
0,0g |
Nettofüllmenge:
650g - Dose
Volleipulver
Zubereitung:
Als Zugabe zu diversen Speisen und zur Herstellung von Pfannkuchen, Omelette und Rührei.
Füllgewicht netto: 500 g
Inhalt ergibt:
ca. 40 Eier
Zutaten:
Hühnervollei
Allergene:
Eier
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Energie/Brennwert / kJ/kcal: |
2485kJ /594 kcal |
Fett |
40g |
davon gesättigte Fettsäuren |
12,0g |
Kohlenhydrate |
5,0g |
davon Zucker |
3,1g |
Ballaststoffe |
0,9g |
Eiweiß |
47,0g |
Salz |
1,3g |
Nettofüllmenge:
500g - Dose
Butterpulver
Zubereitung: 500 g Pulver mit ca. 200 ml kaltem Wasser anrühren, gut durchrühren
und 5 Min. ruhen lassen - streichfertig.
Füllgewicht netto:
500 g
Inhalt ergibt: 700 g Butter
Wasserzugabe: 200 ml
Fertige Menge:
700 g
Zutaten:
Butter, Magermilchpulver
Allergene:
Lactose, Milch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Energie/Brennwert / kJ/kcal: |
3127/756 kJ / kcal |
Fett |
72g |
davon gesättigte Fettsäuren |
50g |
Kohlenhydrate |
14g |
davon Zucker |
14g |
Ballaststoffe |
0,0g |
Eiweiß |
8,8g |
Salz |
0,3g |
Nettofüllmenge:
500g - Dose
Produziert in Deutschland
Inverkehrbringer:
Katadyn Deutschland GmbH, Nordendstraße 76, D-64546 Mörfelden-Walldorf