Couscous mit Hühnchen
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (400 ml) direkt in den Beutel gießen,
sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen.
Wasserzugabe: 400ml
Inhalt ergibt: 600g
Allergene: Eier, Glutenhaltig, Lactose, Milch, Sellerie, Soja
Mit diesem neuen Trek'n Eat Gericht führt die kulinarische Reise in den Maghreb. Das köstliche Couscous mit Hühnchen wartet darauf, Outdoor-Fans abends gemütlich um das Feuer zu versammeln. Wie alle Trek‘n Eat Gerichte enthält auch das Couscous weder zugesetzte Konservierungsstoffe noch zugesetzte Geschmacksverstärker. Das Couscous gibt es im wiederverschliessbaren Standbeutel mit Fülllinie.
Zutaten: 71% Cous-Cous ( Hartweizengrieß), 11% Hühnerbrustfleisch, Speisesalz, Karotten, Kichererbsen, Sultaninen, Paprika, Tomaten, Milchzucker, Gewürze,Hühnerfett, Stärke, Würze, Hefeextrakt, natürliches Aroma (mit Sellerie, Ei-, Milchbestandteilen), Sellerie, Maltodextrin, färbendes Saflorkonzentrat, Sojasauce ( Sojabohnen, Speisesalz, Branntweinessig),Karamell, Säuerungsmittel: Citronensäure Fleischeinwaage trocken: 22 g (entspricht ca. 77 g Frischfleisch)
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt |
durchschnittlich |
Energie / Brennwert in kJ / kcal |
1418/ 336 |
Fett |
2,4g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
55,0 g |
davon Zucker |
5,7 g |
Ballaststoffe |
7,4 g |
Eiweiß |
20,0 g |
Salz |
4,3 g |
Produziert in Deutschland
Inverkehrbringer:
Katadyn Deutschland GmbH,Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf