Trek'n Eat Outdoor Mahlzeit Fleisch Wald-Gourmet-Topf mit Rind
Ein Gericht für echte Gourmets und Freunde der wilden Küche: geschmackvolles und kräftiges Rindfleisch in Kombination mit Champignons und Zwiebeln. Vervollständigt wird dieses Trek’n Eat Gericht mit Nudeln, die für ausreichende Kohlenhydrate sorgen. Das Geschmackserlebnis ist ab dem ersten Biss einfach lecker und das Gericht ist höchst bekömmlich.
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (320 ml) direkt in den Beutel gießen,
sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen
Wasserzugabe: 320ml
Inhalt ergibt: 490g
Allergene: Eier, Glutenhaltig, Milch, Soja
Zutaten:
Nudeln 50% ( Hartweizengrieß, Ei, Salz), Wild Sauce (enthält Soja, Milch, Weizen), Rindfleisch 6,5%, Karotten, Paprika, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Heidelbeere, Steinpilze. Fleischeinwaage trocken: 11 g (entspricht ca. 43,6 g Frischfleisch).
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt |
durchschnittlich |
Energie / Brennwert in kJ / kcal |
1331 / 318 |
Fett |
4,6g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,6 g |
Kohlenhydrate |
53,8g |
davon Zucker |
6,0 g |
Ballaststoffe |
1,8 g |
Eiweiß |
12,8 g |
Salz |
0,3 g |
Produziert in Deutschland
Inverkehrbringer:
Katadyn Deutschland GmbH,Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf