Trek'n Eat Outdoor Mahlzeit mit Langkornreis, Rindfleisch, Paprika, Tomaten und Lauch.
Feine Kräuter sorgen für den entsprechenden Pfiff und entführen die Sinne nach Südosteuropa. Wie es sich für die Region gehört, darf selbstverständlich eine Fleischzugabe genauso wenig fehlen wie der Reis. Die Trek’n Eat Reispfanne „Balkan Art“ kombiniert das, was man so allgemein mit der geografischen Region in seiner kulinarischen Vielfalt auf den kleinsten Nenner bringt. Rindfleisch und Reis in einem ausgewogenen Verhältnis und schon rinnt der Schweiss, wenn man in Gedanken die nächste Tour an die zahlreichen Küsten Südosteuropas unternimmt oder sich im Landesinneren von Landschaft und Leuten verzaubern lässt..
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (460 ml) direkt in den Beutel gießen,
sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen
Wasserzugabe: 460ml
Inhalt ergibt: 650g
Allergene: Lactose, Glutenhaltig, Milch, Sellerie
Zutaten: 43% Reis, Rindfleisch getrocknet, Palmfett, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, modifizierte Stärke, Speisesalz, Milch zucker, Zucker, Würze, Hefeextrakt, Weizenmehl, Hefepulver, Gewürz, Aroma (mit Weizen, Sellerie), Milch eiweiß, Karamell, Traubenzucker, Maltodextrin Fleischeinwaage trocken: 10,5 g (entspricht ca. 42 g Frischfleisch)
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt |
durchschnittlich |
Energie / Brennwert in kJ / kcal |
1647 / 396 |
Fett |
13,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
8,0 g |
Kohlenhydrate |
51,0 g |
davon Zucker |
12,0 g |
Ballaststoffe |
5,0 g |
Eiweiß |
16,0 g |
Salz |
3,4 g |
Nettofüllmenge:
190g - Beutel
Produziert in Deutschland
Inverkehrbringer:
Katadyn Deutschland GmbH,Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf