Trek'n Eat Outdoor Mahlzeit mit Kidneybohnen, Rindfleisch und aromatischen Gewürzen.
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zu 8,5 cm auf der Skala (450 ml) direkt in den Beutel gießen, sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 10 Min. ziehen lassen.
Zutaten: Kidneybohnen, Rindfleisch 12%, Tomatenpulver, Röstzwiebeln (enthält Gluten), Kartoffelmehl, Bratensauce, Favabohne, Sonnenblumenölpulver (enthält Milch, E551), Salz, Ingwer, Paprikapulver, Petersilie, Knoblauchpulver, Thymian, Kümmel, Chillipulver, Rosmarinextrakt, Cayenne-Pfeffer, Bohnenkraut, natürliches Aroma. Fleischeinwaage trocken: 21,6 g (entspricht ca. 85,7 g Frischfl eisch).
Allergene: Gluten, Milch
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt |
durchschnittlich |
Energie / Brennwert in kJ / kcal |
1486 / 355 |
Fett |
12,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,8 g |
Kohlenhydrate |
36,0 g |
davon Zucker |
7,0 g |
Ballaststoffe |
13,0 g |
Eiweiß |
25,0 g |
Salz |
3,2 g |
180g - Beutel
Produziert in Deutschland
Inverkehrbringer:
Katadyn Deutschland GmbH,Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf