Trek'n Eat Outdoor Mahlzeit - indischer Kichererbsen- Reistopf
Trek’n Eat bringt den Geschmack Indiens in den Topf. Chana Masala ist ein klassisches Gericht aus Indien und Pakistan, das hauptsächlich aus Kichererbsen besteht. Kichererbsen gehören zur Gattung der Bohnen. Sie sind besonders eiweisshaltig und zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Kohlenhydraten aus. Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium und Zink sind reichhaltig vertreten und deshalb ist das Chana Masala bestens geeignet, um leere Speicher wieder aufzufüllen. Mit einer fein abgestimmten Würze wird die Hommage an Indien im Trek’n Eat Chana Masala perfekt.
Zubereitung: Kochendes Wasser bis zur Fülllinie (360 ml) direkt in den Beutel gießen,
sorgfältig umrühren, Beutel verschließen und 5 Min. ziehen lassen
Wasserzugabe: 320ml
Inhalt ergibt: 540g
Allergene: Senfsaat
Zutaten: 52 % Reis, 22 % Kichererbsen, Zucker, Zwiebeln, Speisesalz, Paprika, Gewürze, Apfel, Maltodextrin, Senf, Koriander.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt |
durchschnittlich |
Energie / Brennwert in kJ / kcal |
1417 / 339 |
Fett |
2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
68,0 g |
davon Zucker |
16,0 g |
Ballaststoffe |
5,7 g |
Eiweiß |
9,4 g |
Salz |
4,0 g |
Nettofüllmenge:
180g - Beutel
Produziert in Deutschland
Inverkehrbringer:
Katadyn Deutschland GmbH,Hessenring 23, D-64546 Mörfelden-Walldorf