Gefriergetrocknete Mahlzeit Chili Sin Carne mit Polenta
Zubereitung:
1. An der Einkerbung oberhalb der Zip-Verschlussen abreißen.
2. Sauerstoffabsorber aus dem Beutel entfernen!!
3.Mit 288ml (ca. 1,2 Becher) heißem, abgekochtem Wasser aufgießen und gut umrühren
4. Zip verschließen und 10 Minuten ziehen lassen.
Wasserzugabe: 288ml (ca. 1,2 Becher)
Inhalt ergibt: 370g
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Vegane Version des klassischen Chili con Carne, nur aus biologischen Zutaten
zubereitet. Mit dem vollmundigen Geschmack und Aroma von Chili,
nahrhaften und füllenden Bohnen, aromatischem Paprika und Oliven.
Lyofood wird zuerst gekocht und anschließend gefriergetrocknet.
Keine künstliche Zusatzstoffe, kein extra Zucker, kein Palmöl und keine
Konservierungsstoffe! Lyofood Produkte sind von 100% natürlichen Zutaten gemacht.
Zutaten: Bio-Polenta 33%, Bio-Paprika 18%, Bio-Tomaten (Tomaten, Tomatensaft)
16%, Bio-rote Bohnen 14%, Bio-Zwiebeln 14%, Bio-grüne Oliven, Bio-Rapsöl,
Bio-Gewürze, Bio-Chili, Salz
Durchschnittliche Nährwerte |
Pro 100g |
Pro Portion 95g (370g verzehrfertig) |
Kalorien |
2012 kJ /373 kcal |
1650 kJ / 306 kcal |
Fett |
11,25 g |
9,23 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,07 g |
0,88 g |
Kohlenhydrate |
50,69 g |
41,56 g |
davon Zucker |
20,17 g |
16,54 g |
Ballaststoffe |
15,84 g |
13,00 g |
Eiweiß |
12,38 g |
10,20 g |
Salz |
5,05 g |
4,14 g |
Nettofüllmenge:
82g - Beutel
Produziert in Polen
Inverkehrbringer:
LYOFOOD GmbH, Barbarastraße 44a, 50996 Köln, DE