Gefriergetrocknete Mahlzeit - Nudeln mit Käsesoße
Zubereitung:
1. An der Einkerbung oberhalb der Zip-Verschlussen abreißen.
2. Sauerstoffabsorber aus dem Beutel entfernen!!
3.Mit 240ml heißem, abgekochtem Wasser aufgießen und gut umrühren
4. Zip verschließen und 10 Minuten ziehen lassen.
Wasserzugabe: 240ml
Inhalt ergibt: 370g
Allergene:
Hartweizengrieß, Milch, Käse, Butter
Zutaten: Pasta ( Hartweizengrieß) 54%, Milch 27%, Cheddar Käse 8%, Pecorino Romano Käse(PDO) 3,5%, Kartoffelmehl, Gruyère Käse 1,5%, Butter, Zwiebel, Salz, Gewürze
*Allergene
Nährwerte pro |
pro 100g |
pro 130 g (370g rehydriert) |
Kalorien |
2036 kJ / 486 kcal |
2634 kJ / 629 kcal |
Fett |
22 g |
29 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
15 g |
20 g |
Kohlenhydrate |
49 g |
64 g |
davon Zucker |
5,0 g |
6,5 g |
Ballaststoffe |
2,8 g |
3,6 g |
Protein |
21 g |
27 g |
Salz |
1,45 g |
1,9 g |
130g - Beutel
Produziert in Polen
Inverkehrbringer:
LYOFOOD GmbH, Barbarastraße 44a, 50996 Köln, DE