Zubereitung:
1. An der Einkerbung oberhalb der Zip-Verschlussen abreißen.
2. Sauerstoffabsorber aus dem Beutel entfernen!!
3.Mit 272ml (ca. 1,1 Becher) heißem, abgekochtem Wasser aufgießen und gut umrühren
4. Zip verschließen und 10 Minuten ziehen lassen.
Wasserzugabe: 272ml (ca. 1,1 Becher)
Inhalt ergibt: 370g
vegetarisch
Unsere Farfalle sind nach einem original italienischem Rezept zubereitet!
Eine Kombination aus Nudeln in einer cremigen Spinat-Gorgonzolasoße. Ein absolutes Highlight verfeinert mit Mandel Stückchen für ein besonderes Geschmackserlebnis. Dieses vegetarische Gericht gibt dir einen Energieschub.
Lyofood wird zuerst gekocht und anschließend gefriergetrocknet.
Keine künstliche Zusatzstoffe, kein extra Zucker, kein Palmöl und keine
Konservierungsstoffe! Lyofood Produkte sind von 100% natürlichen Zutaten gemacht.
Zutaten:
Farfalle Pasta ( Hartweizengrieß*)
40%, Spinat 26%, Zwiebel 11%, Saure Sahne*
6%, Gorgonzola*
6%,
Mandeln* 3%, Knoblauch, Butter*, Salz, Pfeffer
*Allergen
Durchschnittliche Nährwerte |
Pro 100g |
Pro Portion 98g (370g verzehrfertig) |
Pro Portion 132g (500g verzehrfertig) |
Kalorien |
1875 kJ / 448 kcal |
1838 kJ / 439 kcal |
2475 kJ / 591 kcal |
Fett |
20,1 g |
19,7 g |
26,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
8,6 g |
8,4 g |
11,4 g |
Kohlenhydrate |
44,6 g |
43,7 g |
58,9 g |
davon Zucker |
7,9 g |
7,7g |
10,4 g |
Ballaststoffe |
9,02 g |
8,8 g |
11,9 g |
Eiweiß |
17,7 g |
17,3 g |
23,4 g |
Salz |
3,1 g |
3 g |
4,1 g |
Nettofüllmenge:
94g - Beutel
Produziert in Polen
Inverkehrbringer:
LYOFOOD GmbH, Barbarastraße 44a, 50996 Köln, DE