Zubereitung:
1. An der Einkerbung oberhalb der Zip-Verschlussen abreißen.
2. Sauerstoffabsorber aus dem Beutel entfernen!!
3.Mit 420ml (ca. 1,7 Becher) heißem, abgekochtem Wasser aufgießen und gut umrühren
4. Zip verschließen und 10 Minuten ziehen lassen.
Wasserzugabe: 420ml (ca. 1 Becher)
Inhalt ergibt: 500g
laktosefrei
Bigos ist eine herzhafte polnische Spezialität mit Fleisch, Pilzen und Pflaumen.
Es ist nicht nur wohltuend für den Magen sondern es schmeckt außergewöhnlich gut.
Die Mahlzeit wird gekocht - so wie ein echte Mahlzeit zubereitet wird - bevor sie
gefriegetrocknet wird. So kann der volle Geschmack beibehalten werden und das
Gericht schmeckt lecker - als ob man es gerade frisch zubereitet hätte.
Lyofood - Gerichte sind frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Zusatzstoffen.
Die Verpackung ist wiederverschließbar.
Zutaten: Sauerkraut 60%, Schweinefleisch 20%, Hähnchenbrustfilet 7%, Zwiebel 5%, Champignons 2%, getrocknete Pflaumen, getrocknete Steinpilze, Tomatenmark, Rapsöl, Kräuter, Pfeffer *Allergen
Durchschnittliche Nährwerte |
Pro 100g |
Pro 80 g (500g verzehrfertig) |
Kalorien |
1653 kJ / 395 kcal |
1322 kJ / 316 kcal |
Fett |
16,3 g |
13 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4,2 g |
3,4 g |
Kohlenhydrate |
11,7 g |
9,4 g |
davon Zucker |
3,1 g |
2,5 g |
Ballaststoffe |
14,1 g |
11,3 g |
Eiweiß |
43,4 g |
34,7 g |
Salz |
7,3 g |
5,8 g |
Nettofüllmenge:
80g - Beutel
Produziert in Polen
Inverkehrbringer:
LYOFOOD GmbH, Barbarastraße 44a, 50996 Köln, DE