Scramled Eggs - vegetarisches Rührei für unterwegs
Zubereitung:
1. Tüte an Kerbung öffnen. Boden auffalten. Entferne "Sauerstoffabsorber".
2. Bis Markierung 6 mit heißem Wasser aufgießen (= 0,260 Liter).
3. Gut umrühren.
4. Zipper schliessen. 8 Minuten ziehen lassen.
5. Umrühren.
6. Aus der Tüte essen.
Zutaten: 28% Kartoffelflocken, 26% Eipulver, Milchpulver, Kokosöl, 9% Ei, 5% Zwiebel, Kartoffelstärke, Palmfett, 4% Karotte, 3% Lauch, Salz, 0.31% Petersilie, Pfeffer
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt |
durchschnittlich |
Energie / Brennwert in kJ / kcal |
1879 / 448 |
Fett |
24g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,0 g |
Kohlenhydrate |
36,5 g |
davon Zucker |
8,2g |
Ballaststoffe |
6,5 g |
Eiweiß |
23,4 g |
Salz |
2,2 g |
Allergene:
Enthält Ei, Milch. Kann Spuren von Erdnüssen und Nüssen enthalten.
Nettofüllmenge:
100g
Hergestellt in den Niederlanden durch:
Adventure Food B.V.
Tuindorpweg 8b
NL-3953 BC Maarsbergen