Vegetarisches Pasta-Gericht mit Champignons, Lauch, Paprika und Zwiebeln in cremige Käsesauce
Cremige Käsesauce mit dem kräftigen Geschmack von Champignons, Lauch, Paprika und Zwiebeln.
Zubereitung:
1. Tüte an Kerbung öffnen. Boden auffalten. Entferne "Sauerstoffabsorber".
2. Bis Markierung 9 mit heißem Wasser aufgießen (= 0,370 Liter).
3. Gut umrühren.
4. Zipper schliessen. 8 Minuten ziehen lassen.
5. Umrühren.
6. Aus der Tüte essen.
Zutaten: Pasta ( Weizen, Ei, Salz), 12 % Käsepulver (Käse,Salz), Milchpulver, Sonnenblumenöl,
Kartoffelstärke, Paprika (4%), Zwiebeln (3%), Lauch (2%), Champignons (2%), Salz, Lauch (1%),
Glucosesirup, Pfeffer (0,07%)
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt |
durchschnittlich |
Energie / Brennwert in kJ / kcal |
1745 / 417 |
Fett |
15,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,5 g |
Kohlenhydrate |
55,8 g |
davon Zucker |
5,9 g |
Ballaststoffe |
6,2 g |
Eiweiß |
12,4 g |
Salz |
3,2 g |
Allergene:
Enthält Gluten, Ei, Milch. Kann Spuren von Erdnüssen und Nüssen enthalten.
Nettofüllmenge:
144g
Hergestellt in den Niederlanden durch:
Adventure Food B.V.
Tuindorpweg 8b
NL-3953 BC Maarsbergen