Kartoffeln mit Rindfleisch und Gulaschgewürzen
Zubereitung:
1. Tüte an Kerbung öffnen. Boden auffalten. Entferne "Sauerstoffabsorber".
2. Bis Markierung 11 mit heißem Wasser aufgießen (= 0,400 Liter).
3. Gut umrühren.
4. Zipper schliessen. 10 Minuten ziehen lassen.
5. Umrühren.
6. Aus der Tüte essen.
Zutaten: 45% Kartoffelpulver (Kartoffel, Konservierungsstoff (E223), Antioxidantien (E304),
Säuerungsmittel (Zitronensäure), Emulgator (E450, E471)), Palmfett, Kartoffelstärke, Gewürze
(Paprikapulver, Kreuzkümmel, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma), Rapsprotein, Zwiebelpulver,
Zucker, Salz, Hefeextrakt, Aroma, Sonnenblumenöl, Milchpulver, Kokosöl, 7% Rindfleisch,
4% Paprika, 3% Erbsen, Champignons, Brühe ( Soja-Protein, Salz, Glukosesirup,
Sonnenblumenöl), 0.18% Knoblauch
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt |
durchschnittlich |
Energie / Brennwert in kJ / kcal |
1892 / 452 |
Fett |
22,2g |
davon gesättigte Fettsäuren |
15,1 g |
Kohlenhydrate |
47,1 g |
davon Zucker |
6,7g |
Ballaststoffe |
6,1 g |
Eiweiß |
14,1 g |
Salz |
1,6 g |
Allergene:
Enthält Soja, Milch. Kann Spuren von Erdnüssen und Nüssen enthalten.
Nettofüllmenge:
132g
Hergestellt in den Niederlanden durch:
Adventure Food B.V.
Tuindorpweg 8b
NL-3953 BC Maarsbergen